Стихотворение «День Освобождения Артёмовска!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

День Освобождения Артёмовска!!!

" День Освобождения Артёмовска!!! "
Посвящается Бойцам ЧВК " Вагнер ", Всем Подразделениям
Российской Армии, Евгению Викторовичу Пригожину и Всем Причастным
В Освобождении Артёмовска. Низкий Поклон и Огромное Человеческое Спасибо
Всем - Павшим и Живым. Вечная Слава Героям Отечества!!! ( 20.05.2023 )

Этот День В Историю Войдёт,
Беспримерным Мужеством - Отвагой.
И В Веках Потомок Пропоёт,
Песнь Во Славу Русского Солдата.

Пал Бахмут - Артёмовск Вновь У Дел,
Русский Город - Издревле и Ныне.
И фашистский бесовской удел,
Навсегда С Земли Российской сгинул.

Двести Двадцать Пять Тяжёлых Дней,
Выгрызали Вагнера Кварталы.
Потеряли Множество Друзей,
Братьев Русских Из Булатной Стали.

И Победа Со Слезами На Глазах,
А иной Они и не бывают.
Иисус и Будда и Аллах,
Как никто другой Об Этом Знают.

Браво Парни...Вагнерам Виват,
Всем Причастным До Земли Поклоны.
И Народ Российский Очень Рад,
Вознесёт Ваш Подвиг В Пантеоны.

Славу Павшим Пронесём В Века,
Не Забудем и Живых С Наградой.
Было Так и Будет Так Всегда,
С Героизмом Русского Солдата.

Этот День В Историю Войдёт,
Беспримерным Мужеством - Отвагой.
Триколор в Артёмовске Цветёт,
Рядом Знамя Русских Оркестрантов!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.05.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама