Стихотворение «Русская Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Русская Правда

" Русская Правда "

Нет мне счастья от Павших украинских бойцов,
После смерти врагов не бывает.
И Закон Православный у Русских Таков,
Так в скрижалях Христос Наставляет.

Не стоит и ненависть с Яростью путать,
Возмездие и месть - это разная Суть.
Любого болезнь может в Жизни опутать,
Есть Право у Каждого - На Исцеления Путь.

Увы...так Устроено Племя Людское,
И Правда Земная у каждого есть.
А Истина Божья - это Нечто Иное,
Она и Решает...позор или Честь.

Зато и Солдат Русский - Освободитель,
Не смей в оккупанты Его зачислять.
Бои на окраинах ещё не утихли,
А Стройка Идёт уж Дома Поправлять.

И Мирный Народ из подвалов таскает,
Собой Закрывает лишь - бы Жили Они.
Броню На Гражданских Свою Одевает,
А Сам - Как Придётся...под вражьи огни.

И к раненым...пленным...Сравни Отношение,
Гарантия Жизни как - бы Кто не устал.
Законы От Бога - Милосердие - Смирение,
А дальше Рассмотрит Судьбу Трибунал.

Нет радости Русским в военных реалиях,
Не Мы начинали сей страшный удел.
Мы Правду Свою Защищаем В Баталиях,
Победу Добудем...как - бы кто не шипел.

Хороним Своих...и не братьев Хороним,
Не братья сегодня они Нам увы.
Когда Исцелим - Вместе Кровь Свою Вспомним,
И Станем Друг Другу как и прежде Родным.

Такую ПРИВИВКУ Нам Выдали Свыше,
И Крест как Христос - Пронесём До Конца.
Пусть Мир Весь - Сегодня - Навеки Запишет,
фашизм и нацизм Истребим НАВСЕГДА.

А Воинам Русским - Желаю Победы,
Храни Русский Бог Вас В Священном Бою.
С Ним Путь Свой Прошли и Отцы Наши - Деды,
И ныне Он С Нами - В Едином Строю.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.05.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама