Стихотворение «Всю жизнь в молитвах слышу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:

Всю жизнь в молитвах слышу

Всю жизнь в молитвах слышу я
«Дай, Господи! Дай, Господи!
Спаси и сохрани меня,
И пронеси над пропастью.»
Но никогда на слышал я,
Чтоб перейдя грань робости,
Всяк, Господу молившийся,
Сказал хоть раз, хотя бы раз:
«На. Господи! На, Господи!»
Иль просто нечего нам дать,
иль жадность потребителя
с колен не позволяет встать,
стерев клеймо просителя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.05.2023
Молитва - это и есть дар Господу.
А что Вы еще хотите/можете дать?
Не возвращаться же к жертвоприношению.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама