Прохладно и сыро, cентябрьский вечер,
Природа уныла, зима недалече.
Печальные мысли навеяла осень,
О годах прожитых, напомнила проседь.
Наверное, в жизни не всё получилось,
Что сделать мечтал и хотел, то не сбылось.
Но сон побеждает, и мысли уходят,
Такие вот думы бывает приходят. |