Стихотворение «На белёсых волнах облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

На белёсых волнах облаков

***

На белёсых волнах облаков
Обнаженное солнце качается.
В голубое окрашен альков,
И венец золотистый венчает всё.

Вот и льётся лавина тепла,
Ветерок так игриво ласкается!
Вся природа давно заждалась,
Чтобы дождь удалился, раскаялся.

Вот теперь тишина и покой.
Жизнь неспешно с величием движется
Полноводной широкой рекой.
Как же всё-таки здорово дышится!

Говорят, кто взлетел высоко,
Тот исполнит любые желания.
Пусть же солнышку будет легко,
Пусть продлится его загорание!
12.07.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.09.2011
Стих понравился. Когда читала его вслух, показалось ,что ручей рядом, речку не заметила...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама