Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
воздух пропитан сиропом, как торт,
как белый сухой бисквит,
свет раскрывает огромный рот,
но все равно молчит

***

Дырочка; и капает сгущенка
В кофе. Мерно ложечка звенит.
А напротив спелая девчонка
Доедает с блюдечка бисквит.

Сладкая и вкусная такая,
Что невольно слюнки потекут,
Как представишь, что она, нагая,          
Предлагает совершить маршрут

По ее холмам и по долинам
К теплому ущелью, чтобы там
Свет на целый миг сошелся клином
И упал бы ниц к ее ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 22.05.2023 (1)
какие  сладкие   мечты!!!!!...и  девочка  славная  -  спелая...   класс!!!!👍✌💖👏
     19:05 22.05.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама