Стихотворение «Бурки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Бурки

Достану бурки из-за иконки.
Душа гуляет в последний раз.
Настрой драйвовый от самогонки.
Больные ноги сорвались в пляс.

Пускайте, люди, стакан по кругу.
Вплетайте песни в наш хоровод.
Забудем дрязги, обиды, ругань.
С косой Костлявая у ворот...

Пусть завтра рухнут основы мира.
Пусть свет предъявит нам свой конец.
Чума беснует во время пира.
Танцует в бурках живой мертвец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама