Стихотворение «Грустные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Грустные мысли


**
Всё так же люблю,
Но доверия нет.
Мне больно от этого. Сложно.
Напрасно стремлюсь
Зачеркнуть горький след,
Улыбка пока невозможна.

Не мелкие ссоры -
Простые слова
Разрушили хрупкость в мгновенье,
Закончены споры,
И, как острова,
Остались пустые сомненья.

А ты и не знаешь,
Не видишь, не ждёшь
Те чувства, что были ошибкой,
Напрасно мечтаешь,
Наивная ложь
Не может быть менее липкой.
--
Anny
(confusion, emptiness)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 23.05.2023 (1)
1
Хоть и печально, но хорошо написано!))
     15:57 25.05.2023
1
Благодарю, Emmi)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама