Стихотворение «Стихи дочери Светланы РАССКАЖИ МНЕ О ВЕСНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы РАССКАЖИ МНЕ О ВЕСНЕ

Расскажи мне о весне

Светлана Пугач

Расскажи мне о весне-она какая?
Есть ли запах у неё и цвет?
Среди царства зимнего я забываю
Светло -бирюзовый  её свет.

В лёгкой музыке искрящихся снежинок
Трели затерялись соловья,
Под сугробами не отыскать травинок,
Руки заморозишь только зря.

Бесконечно дальней и слегка забытой
Кажется за вьюгами весна,
Солнце снежными перинами укрыто
В сизом замке холода и сна.

Как и прежде, где-то ищет Герда Кая,
Чтобы увести от мерзлоты,
Расскажи мне о весне-она какая?
И за что её так любишь ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама