Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДОБРЫЙ СВЕТ В ОКНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДОБРЫЙ СВЕТ В ОКНЕ

 
Добрый свет в окне,

Светлана Пугач

Теплом родным откуда-то из детства,
Горит окно на пятом этаже,
Где нам всегда уютно сердцем греться,
И так легко и радостно душе.
Где можно чувствовать — мы только дети,
Хоть сами и родители давно,
Как хорошо, что есть на белом свете
Знакомое, любимое окно....

Неоднозначно всё у жизни взрослой,
Её пути не выстланы из роз,
Найти себя в ней в общем то не просто,
И каждый шаг - не в шутку, а всерьёз.
И кажется, что сил уже немножко,
И не находится внутри ответ,
Но есть в ночи заветное окошко-
Где мамин свет...где папин добрый свет...

Согретые вниманьем и любовью,
Хранимы будьте от проблем и бед,
Пусть счастье и хорошее здоровье
Вас не покинут много-много лет!
В годах, стремительно летящих мимо,
И в каждом новом приходящем дне
Пускай горит теплом неугасимым
Ваш свет в окне...ваш добрый свет в окне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама