Стихотворение «Судьбе себя доверила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
«Вдохновлённая...»

Судьбе себя доверила...

Метелью вдохновлённая,
Надеждой озарённая,
С рассветами поющая
И с ветрами бегущая.
Живущая мгновением,
А то, что было бременем,
Дождями смыто осенью.
Осталась память - проседью…

Судьбе себя доверила,
В мечты опять поверила
И Ангелы небесные
Даруют сны чудесные.
Иду неспешной поступью
И вижу знаки россыпью,
Души я слышу пение,
Мир дарит вдохновение.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123052302685

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама