Моей любимой жене Марине
Сидим на краешке обрыва –
Твоя рука в моей руке.
И ветра дикого порывы
Уже несутся к нам в рывке.
Но мы сидим, не шелохнувшись.
Мы знаем, что не в этот час
Уйдём к Нему. Там, улыбнувшись,
Он чуть попозже примет нас.
Пока же дышим полной грудью,
Под нами – целый белый свет:
Леса, озёра, перепутья,
Дороги, горный наш хребет...
С тобой мы много повидали.
По жизни вместе столько лет!
В ней, словно в долгом сериале,
Не раз менял Господь сюжет.
Но, как бы ни было нам трудно,
Всегда в моей руке твоя!
И знаю – вместе встретим утро
Назло проблемам бытия!
23.05.2023
|