Стихотворение «Мне кот не судья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Мне кот не судья

Мне Кот не судья, в совершённых ошибках,
Ходит он тропами слишком уж зыбкими,
Видит во мне все грехи затаённые
Ищет в душе уголки потаённые.

Вот он опять смотрит глазом зелёным
Хмурится, дыбится шерсткой холёной,
Стыдно мне часто бывает при нём,
Я перед ним как лучoм освещён.

Чтоб я не делал, куда бы не шёл,
Под его взглядом как буд-то я гол,
Значит, нигде не могу накосячить,
Я не хочу огорчать мир кошачий.

Знаю, что кот не простит мне ошибки,
Буду весь день я примерным и гибким,
И отчитаюсь я дома пред ним,
Пред котофеем любимым своим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама