Стихотворение «Нелётная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Нелётная погода

Стоит метла в углу - нелётная погода,
Хотя весна уже который день,
А ты в окошко смотришь на дорогу,
Мне очень нужен ветер перемен.

Мне надоела эта несвобода,
Зависимость от обстоятельст всех,
Надену новые ботинки-скороходы,
И в даль умчусь я, в предвкушении
Утех..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама