Стихотворение «Я знаю кто и что Я есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Я знаю кто и что Я есть

Я знаю кто и что я есть,
И знаю почему я здесь,                     
Ночами не могу заснуть,
Пока не напишу хоть тут.

Пустые дни, одна тоска,
Весь день надменные слова,
Кому, зачем, - неразберешь,
Пишу, ведь мысли не убьешь.

Я в небо мрачное смотрю
И мысли бережно храню.
Они как сказочная ложь,
Пропустишь, — больше не вернёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама