Стихотворение «Стихи плохие? Сам пиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Стихи плохие? Сам пиши

Ругать не сложно за стихи,
Отыщут повод для нападок.
Мол, всё не так, они плохи,
Им тут не место, не порядок.
  Плохие рифмы, ритма сбой,
  И возмутительны глаголы.
  Вкус поэтический, дурной,
  Придирок злобные уколы.
Стихи плохие? Сам пиши,
Не получилось, успокойся.
Стихи бездумно не круши,
В своих творениях поройся.
  Ошибки в тексте, не грехи,
  Куда деваться от накладок?
  Ругать не сложно за стихи,
  Отыщут повод для нападок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама