До зеркальной стройности
Голышом прижмись
И душой резвись
По вогнутой тонкости
Сантименты вольности
Кулачком взялись
Восвояси…лись
Аргументом ловкости
В макро-темы сложности
На мирском пути
При лучах зари
На земные плоскости…
стих посвящён Новосибирским учёным, которые с помощью вогнутых зеркал пытаются передавать информацию на расстоянии...и "прочитать" информационное поле Земли, где "записано" ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ Земли...во КАК!