(не личное)
Утром холодно в храме Асклепия,
Влажность пола и запах йода.
Безразлична мне жизнь нелепая,
И летящие мимо годы.
День вчерашний заменит будущий,
Днем Сурка повторится снова.
Безразлична забота любящих,
Их рыданиям нет основы.
Безразлична мне рака опухоль,
Глупость все, что казалось мудрым...
...я смотрю, как в больничном воздухе
Зависает немое утро. |