Жизнь – с аванса до получки
от рожденья до креста
вновь громит дверные ручки
не касаясь крепежа
воздвигает в сердце драмы
и с любовью на века
поднимает к небу храмы
с нисхождением греха
выкаблучивает штучки
раздражает небеса
теребит седьмые сутки
воскресенье – не щадя…
14.09.11 |