Стихотворение «ни первый ни второй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 400 +1
Дата:

ни первый ни второй

гореть от мысли
как закатные деревья
крошить листвой святые сентябри

ты не умеешь
быть ни главным ни вторым
ни стаи вожаком
и ни ведомым

когда мы Дома
я небо
мы оба
цветы забытые
Ван Гогом
и краски с облетающих холстов

ты
лес
осенний лиственный
ни первый ни второй
единственный

поломана у кельи дверь
красиво
ветрено
и нервно

домашний
как на кухне чайник
моей души любимый зверь
осколок леса
волк
и дверь дороги в осень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 15.09.2011 (1)
«ты
лес
осенний лиственный
ни первый ни второй
единственный» Чудо! Видимо, это и называется счастьем. Когда однажды и навсегда.
     12:39 16.09.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама