Убит поэт..как всё в порядке
Убит не пулей – время всё ж не то
Сражён бессмыслия времён тех гадких
Где отвечал за всех, а в власти те никто
Кричал и пел, с надрывом хриплым
С закрытых сцен, магнитофона лент
Всё обо всём, своём, чужом и бытном
И о весельи и о несчастьи бед
Высоцкий… с истиной … не забываемый поэт…
|