Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТЫ ВЗРОСЛЫЙ, СЫНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТЫ ВЗРОСЛЫЙ, СЫНУ

 

Светлана Пугач

Ты — взрослый

( сыну)

Свои дела и увлеченья-
Работа, комп и сноуборд,
Свои друзья и убежденья,
Решенья, мысли и подход.

Лавина планов грандиозных,
Как и у всех, полно проблем,
Порой мужчина ты серьёзный,
А иногда — пацан совсем.

То до утра ты не приходишь,
И абонент-не абонент,
То нас с ума упрямством сводишь,
Ты взрослый - это аргумент.

Не говорю, что это плохо,
За ручку тоже не вожу,
Другие время и эпоха...
Тебя я строго не сужу.

Порой сержусь и поучаю,
Иначе тоже не могу,
Тебе лишь лучшего желая,
Всем, чем сумею, помогу.

Покорен будь лишь повеленью
Открытой, молодой души!
А к маминым нравоученьям
Прислушайся...и сам реши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама