Стихотворение «два стишка о былом сотрудничестве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка о былом сотрудничестве...

***
                                      Коллективу сети магазинов «Иное кино» посвящается…

Россия на чертей богата
Ползучих гадов в три обхвата

Играющих на пыльных скрипках
Мелодии свистка и крика

Плодящихся внутри разврата
Под крышкой видеопроката.

Румянцев бил их в чистом поле
Гречаный посылал их к Коле

Байдак из-за угла им пукал
Завьялов Костей им аукал

И прятался за спину к Нине
А там Лжедмитрий спал в  малине

Вадим их развозил по точкам –
Такая, ёптыть, заморочка!

Другой Вадим чертям тем письма
Писал своей ползучей слизью.

Валера был у них подручным
Руками в ночь, глазами в кучу.

Надежда, Лиза, Таня... Кто там
Ещё чертям на откуп отдан?

Один Байков пил водку с ними
Закусывая небом синим.


***
                             С. Байдаку, хозяину сети магазинов «Иное кино» посвящается…

Напиваться в одиночку
Друг мой – невеликий грех.
Есть жена, машина, дочка
Всё есть в точку, как у всех.

И Господь тебе в полнеба
Улыбается вполне.
Вдоволь зрелищ, вдоволь хлеба
Вдоволь истины в вине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама