Стихотворение «два стишка о личном-безличном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка о личном-безличном...

***
Мы в зарослях дикорастущей гонореи
Помимо барышень, своей рукой горели. 
Я помню взгляд её, её открытый рот
Когда взгрустнул себе я, прямо на живот.

***
Почему хромают деньги
В направлении ко мне?
Потому что без аптеки
Умираю я вдвойне.
Потому что деньги знают
Что меня им не поймать...
Соберусь я в волчью стаю
И спущу трусы в их мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама