Стихотворение «Прознать сумели, кто и с кем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Прознать сумели, кто и с кем

Опять бабулям сплетен вброс,
Соседей новых заселили.
Теперь суют повсюду нос,
К опросу бабки приступили.
  О всём и всех им нужно знать,
  Иначе жить не интересно.
  Болтать начнут, их не унять,
  Берут где сплетни, не известно.
Прознать сумели, кто и с кем,
Молоть привычно языками.
Что это ложь им знать зачем,
Способны все придумать сами.
  О чём-то вызнать, не вопрос,
  Уже всем кости перемыли.
  Вот и суют повсюду нос,
  Давно нас бабки обсудили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама