Стихотворение «Запах французской сирени. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Запах французской сирени.




Запах французской сирени,
Дурманящий праздник весны.
После вчерашней капели,
Шелест зеленой листвы.

Снова природа проснулась,
Заливисто птицы поют.
И нас с тобою коснулись -
Счастье, покой и уют.

Мы утонув в густых травах,
Вновь предадимся любви.
Плачет струна от гитары,
Мы в этом мире одни.

Выглянет яркое солнце,
Нежно согреет теплом.
Камешек  бросив в оконце,
Ты вновь придешь под балкон.

В небе опять светят звезды,
Ночь покрывалом легла.
Высохли прежние слезы,
Нет от них больше следа.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама