Стихотворение «Он был обычным программистом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 125 +1
Дата:

Он был обычным программистом

Он был обычным программистом.
Матëрой хакершей - она.
Мечтал он о любви с ней чистой,
Но грош взаимности цена.

Используя умело тело,
Узнав всё то, что надо ей,
Она НИИ его нагрела
На миллиард (почти) рублей.

Раскрыл пароли все и коды
Он, как дурак. Кого винить?!
Его уволили с работы
И обещали посадить.

Она смоталась на Канары
И королевной там жила,
Его же ожидали нары
И в цвете синем купола.

Пустили приставы по миру,
Войдя в положенный им раж.
Забрали у него квартиру,
Машину, дачу и гараж.

Оставшись, точно правда, голым,
Был всеми вышвырнут взашей
И в положении тяжëлом
Нашёл приют среди бомжей.

Не опустил всё ж парень руки,
Когда остался не у дел.
Освоил хакерской науки
Азы. И в этом преуспел.

Я тут не буду дифирамбы
Слагать в честь хакера-левши.
Одно лишь вам скажу - за Трампа
Голосовали все бомжи.

И вот однажды, между делом, 
Бродя бесцельно по сети,
Её увидел он. Всю в белом.
И сердце ёкнуло в груди.

Пройдя капканы и ловушки
И доступ получив к деньгам,
Забросил капитал подружки
Он в Фонд Содействия Бомжам.


С пометкой: "К Чёрту на кулички",
Лишь рассвело едва-едва,
К нему пришло на почту в личку:
"Прости, любимый! Неправа!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 26.05.2023 (1)
Класс!!! )
     19:13 26.05.2023
Спасибо!!! 
     12:44 26.05.2023 (1)
1
Библейские истины, не кради чужого, не делай другому зла...
     17:41 26.05.2023
Это Жизнь! 
     14:03 26.05.2023 (1)
Да, поздно, Маша, пить боржоми,
Когда счёт в банке "по нулям."
Я СМСкой Вашей тронут,
Конец лавстори, вуаля!
     17:40 26.05.2023
     23:20 25.05.2023 (1)
Силëн!
     23:36 25.05.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама