Стихотворение «Улыбка для грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Улыбка для грусти


**
Спряталось за тучами
Солнышко весеннее,
Не дружу с ненастьями,
Чувствую растерянность.

Дни неспешно тянутся,
Спорят с бесконечностью,
Ночь, в мечтах советчица,
Показалась вечностью.

А дожди упрямые
Серости добавили,
Капельки холодные
Нудные, как правила.
--
Anny
(just my mood)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 30.05.2023 (1)
1
Всё будет хорошо!))
     16:37 03.06.2023
1
Надеюсь)
Спасибо, Emmi)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама