Мысль мою себе в тетрадь
Стоит записать в подмогу -
Если нечего сказать,
Незачем писать помногу.
***
Дам совет я шёпотом
Графоманом как не стать -
Набираясь опыта,
Главное - не перебрать!
***
Пусть новой Вы, Поэт, формации
И даже где-то Вас издали,
Свидетельством о публикации
Вы срам прикроете едва ли.
|