Стихотворение «Привязанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Привязанность

Растекайся
Заразной мыслью,
Дай бессоннице съесть глаза.
И боли; во мне словно выстрел.
Измори меня, растерзай.
Я хочу помнить каждый отзвук,
Всякий миг, проведённый вне
Своих мыслей
Настолько чёрствых,
Что не терпятся в голове.
Так с тобою легко и просто,
Что не хочется уходить.
Ты - неправильный, не по ГОСТу.
Было б проще тебя убить,
Чем остыть, превратившись в камень,
Чем забыть
Или съехать в склон.
Если хочешь помочь, не надо
Забываться.
Побудь со мной.
Только если притащишь йоду
Вместо выстрелов и ножей,
То, молю, распори утробу,
Съешь привязанность,
И зашей.

16.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 20.06.2023
Хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама