Стихотворение «Ночной блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Ночной блюз

Льются звуки саксофона
С барабанным придыханьем
Где-то в барчике уютном
В дыме дамских сигарет.

Ток лирического фона
Пропускают сквозь страданья,
Ритмо-шок ночного блюза
Слышен даже во дворе.

Голос низкий и глубокий
С бархатистым звучным тембром
Выразительно-пластичным
Крепко сердце жмёт в тисках.

О страдании и боли
В плавном и спокойном темпе
Он поёт энигматично.
Разливается тоска.

2 января 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама