Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Мечты

Плоха мечта, что может сбыться,
И мучит та, что не смогла б.
Зачем мечты? Когда б забыться,
На них работаешь, как раб.

Мечта... Она - почетной аркой
Блестит тебе, на самый низ...
Но от судьбы не жди подарков,
Судьба сама совсем не приз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама