Стихотворение «России Коломенский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

России Коломенский сонет

Наш дух не сломит встречная невзгода
          А.Маширов-Самобытник

Наш дух не сломит встречная невзгода.
Преодолеем всё - достанет сил!
Сдаваться не в характере народа,
Ответят все, кто больно укусил.

Так было, есть и, безусловно, будет -
За это даже Небо не осудит!

Миролюбива и великодушна
Россия-матушка, святая Русь.
Порой излишне  даже простодушна -
Ужель не видит, как глумится гнусь?

Молчание за слабость принимая,
Наглеет распоясавшийся хам.
Дай им отпор, ведь  ты же не немая,
Отбрось наивность, как ненужный хлам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 26.05.2023 (1)
Сильно! 
     17:12 26.05.2023
спасибо
     15:01 26.05.2023 (1)
Всё верно...
     15:30 26.05.2023
спасибо за поддержку!
     14:10 26.05.2023 (1)
Здорово!
     14:56 26.05.2023
спасибо!
     13:40 26.05.2023 (1)
Замечательно написано, Валентина! 

     13:42 26.05.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама