Стихотворение «Жил-был поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
«Николай Рубцов»

Жил-был поэт

Жил-был поэт. Как божья птица
он строить гнёзда не умел.
И пил, когда хотел напиться,
и пел, когда того хотел.

Он никому не чаял злого,
хоть не был чистым, как стекло,
и всё, что сделал он плохого,
его стихами - замело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама