Стихотворение «Слова и корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Слова и корабли

Все корабли ушедшие на дно
И все слова, не ставшие присловьем,
На божий свет вернуть не суждено
Ни тяжким потом, ни великой кровью.

Но, изнывая в стужах января,
Себя июльским зноем изнуряя,
И над пучиной времени паря,
Их ищем, строим вновь, и вновь теряем….

Слова и корабли уходят в путь,
Крепя создателей в уверенности вящей,
В их возвращении с лихвой, когда-нибудь,
В сияньи замыслов и смыслов - настоящих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама