Стихотворение «Чуть-чуть умея рифмовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Чуть-чуть умея рифмовать

Спасибо Всем, кто читал мои стихотворения,
Хочу пожелать Вам всего наилучшего и до свидания.

Что толку звать себя поэтом,
Чуть-чуть умея рифмовать.
И графоманом быть при этом,
Умея лишь критиковать.
  Ты покажи, что сам умеешь,
  Строкою дивной порази.
  Связал два слова и наглеешь,
  Угомонись, притормози.
Таких, увы, встречал немало,
Но обхожу их стороной.
Что не по ним, вонзают жало,
Бывало дело, не впервой.
  Что толку звать себя поэтом,
  Умея лишь критиковать.
  И графоманом быть при этом,
  Чуть-чуть умея рифмовать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама