Стихотворение «кружево из слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

кружево из слов

Как я хотел поймать волну
Сплетая кружево из слов
Мне показалось что могу
Опять коснуться тех основ.

И новый мир опять создать
Пусть виртуальным будет он
Покуда будет жить во мне,
Рождённый, в сказке моих снов.

Наступит миг, и отпущу
Но буду помнить я о нём
Миры свои я создаю
Что просто будут жить потом.

Я их запросто так дарю
И не прошу за них наград
Пусть будет в них вам хорошо
Как был бы этому я рад.

А ночь гуляет за окном
И сны опять мне принесёт
И даже чудится порой
Что чуда этого вновь ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 26.05.2023 (1)
Красиво так и кружевно! 
Образные стихи, понравились! 
     09:30 31.05.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама