Стихотворение «Дороги во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Дороги во сне

Опять уставший день сбежал куда-то
И на прощание мне рукой махнул
А мне казалось много сделать надо
Но день прошёл и снова я уснул.

И я во сне опять ищу дороги
Что в сказку меня снова уведут
И верю, там судить не будут строго
И даже, вдруг, покажут новый путь.

Так происходит здесь совсем нередко
И я брожу, пытаясь отыскать
Все те пути что, в снах мне показали
Вот потому-то я люблю мечтать.

Но, Боже мой, как всё выходит сложно
Опять решать куда, и как идти
И перекрёстков будет снова много
Как видно мне такие вот даны пути.

А наша жизнь течёт неторопливо
Всё то, что  в прошлом просто унесёт
И даже, если след она оставит
Как мало тех, кто вдруг его найдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама