Стихотворение «Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Европа


Бежали быстро спотыкаясь,
Мы быть Европою в душе,
И даже я признаюсь, каюсь,
Не смог остановить в себе
Желание примкнуть к Европе,
Той, что взнесли мы в идеал,
Забыв о том как Гитлер трупы
Под их молчание сжигал.
Мы как они молчать не будем
И жизни ценим всех людей,
И через кровь (но не отступим),
Спасём от нациков-зверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама