Какое чудо эта жизнь!
С её причудами, мечтами,
С обидой горькою местами,
Зачем на свет, мол, родились.
Но как никто другой, она,
Воздаст как должно, по заслугам,
Слегка очерчивая кругом,
Где только мела белизна,
Лишившая покоя, сна,
Полоски жирной ненароком -
Не стала в будущем уроком,
Для тех, чья согнута спина.
Но все равно она прекрасна,
Под шелест ветра, пенье птиц!
И даже в ту, с пометкой «блиц»
Мы все ж приходим не напрасно.
23.04.07
|
Воздаст как должно, по заслугам,
Под шелест ветра, пенье птиц!
Ой! Пока не поздно, убегу я блиц!)))))