Есть такая работа – свой дом защищать!
И она для достойных и смелых!
И пусть молится Богу взрастившая мать
За мальчишек своих загорелых.
Пусть молитву её ангел к Богу несёт,
Пусть хранит её храброго сына,
Не попала чтоб пуля иль мина в разлёт,
Не накрыла чтоб смерти лавина.
Слышишь, Мама, – не плачь, помолись за солдат,
Что народ свой спасают от рабства.
Там и муж твой, и сын и ещё чей-то брат
Ведь не зря терпят эти мытарства!
Пусть кричит мир чужой: "Рус, сдавайся! Капут!
Русский мир обречён!". Ты не верь им!
Мы слыхали не раз этот самый "Зер гут!",
Но всегда били в логове зверя!
Слышишь, Мать! Потерпи, сын вернётся домой.
Будет весь в орденах его китель!
А пока он в окопах на передовой,
Пусть тебя охраняет Спаситель!
27.05.2023
|