Понимаю, что я не прав.
Но молчать извините нет мочи.
Этот старый ненужный башмак,
Не подумав, весь мир замочит.
Проходимцы со всех краев
Собрались под его началом.
Не стесняясь ни чьих судов,
Местный люд извели сначала.
И пустились в бесовский пляс.
Кто на речке намыть золотишко,
Кто бизонов в прериях пас,
А кто негров из Африки тискал.
В чем величье страны такой?
В древних мифах седой старины?
Нет. Лишь в том , что чинили разбой
С коренным населением страны.
И истории толком ведь нет.
Лет три сотни , никак не более.
Но успели создать столько бед
Своим хамством и своеволием.
Напечатали зелени тьму
И скупили пол мира придурков.
И ведь продыха нет никому,
От трепливых и наглых урков. |
И с нетерпением буду ждать новых работ!