Стихотворение «В чём феномен Жириновского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
В хорошо воспитанном народе (ответ).
Человек безусловно талантливый, чтобы обчистить страну и заниматься этим на протяжении 30 лет, и остаться в любимчиках - феномен в том, что по сравнению с ним, мародёры и грабители живые ещё пока, ногтя не стоят...

В чём феномен Жириновского

Удивительный народ!
Восхищаются евреем.
Россияне, вот вам прёт.
Как евреи всех нагреют...

Жирик всё как жопой чуял.
Не пускайте их в Европу!
А то все перекочуют.
Не подводит только жопа.

В чём феномен москалей?
Половина их охрана.
И куда не плюнь еврей
в голубом глазу экрана.

У хохлов - феномен тот же,
попугай их говорящий.
Обзывают, корчат рожи.
Только там - не настоящий...

Удивительный народ!
Восхищают Россияне.
Однозначно что Вам прёт.
То гробы, то марсиане...

26.05.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама