Стихотворение «Кощунство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Кощунство

На крылатых взметнулись девы конях,
Страх расколол полуночный покой,
И то, что казалось всем бредом на днях,
Враз пролилось дистопичной рекой.

Жнецы собирать принялись урожай,
Блендер подключен людской теперь в сеть,
Снижаются шансы его избежать,
Велит тетраморф идти и смотреть.

Взорвано Солнце,
Взорвано небо,
В адском концерте
Гибель в либретто.

Взорвано Солнце,
Взорвано небо,
В Хельхейм бесовский
Всех везёт Слейпнир.

Жизнь дальше течёт всё своим чередом,
Когда в стороне нещадный котёл,
И не прилетел пока молот в твой дом,
Крылья Шахат над тобой не простёр.

Перун громовержец совсем не пророк,
Сошёл собирать к нам павшими дань,
За ним неизменно идёт Чернобог,
Не для защиты их поднята длань.

Взорвано Солнце,
Взорвано небо,
В каждом вопросе
Спичрайтер Геббельс.

Взорвано Солнце,
Взорвано небо -
Недоколосса
В смерти потребность.

Какие грехи искупает народ,
Что можно людей затаптывать в грязь?
В том Аресу нет совершенно забот,
Ведь бог принимает жертвы, смеясь.

Дедайтами стали родные, друзья -
Ясен тогда их воинственный раж -
Зловещие трупы в законе дерзят,
Не зная, что быть в ответе за блажь.

Взорвано Солнце,
Взорвано небо,
Сам процесс грозен,
Повод нелепый.

Взорвано Солнце,
Взорвано небо,
Вскипели слёзы,
Впитавшись в пепел.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама