Кто сказал- нет смысла в жизни
Пирамиды ли Хеопса.
Млечный путь ли обезличный.
Или войн слепых короста.
Не живёт тот,кто не любит.
Он не нужен для пространства.
Потому и словоблудит.
У ворот земного царства.
Миллионные народы.
Сердцу милые Земляне.
Мы-одни под небом свода.
Улыбнёмся утром ранним!
Крепко за руки возьмёмся.
И обнимем мир бездонный.
Верной клятвой поклянёмся
И сердец звучаньем звонким.
|