Стихотворение «Отпускай, что ушло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
«Отпускай, что ушло...»

Отпускай, что ушло...

Сожаления, унижения —
Пусть они не имеют значения.
Если был с кем-то горький урок —
Отпусти, попрощайся, защити себя впрок.

На исходе сил не трать себя на тех,
Кто духовно слеп и с презрением к тебе...
Есть в Душе Любовь — это Сила Добра,
Это Дружбы Дорога, это Путь в Небеса.

Лживые слова — без Любви, без поддержки —
Как Дом без Огня, прошлого передержки...
Отпускай, что ушло и разбито на части! 
В новом радость ищи и Духовное счастье!…

28.07.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 06.06.2023 (1)
Замечательно всё!
     23:05 06.06.2023
Спасибо!)
     23:37 30.05.2023 (1)
Замечательно сказано!))
     23:57 30.05.2023
1
Спасибо, Эмми!))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама