Стихотворение «Сезон меткой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Сезон меткой любви

Зимою стреляю с поправкой на холод,
Накину две тысячных, гляну на свет.
Ты снова в прицеле. Мозги долбит молот.
Вдох. Выстрел. Сквозное. Тебя уже нет.

Вчера снег засыпал и город, и поле.
До края он мертвую землю укрыл,
Камчатою скатертью, как в Метрополе,
Накроет халдей, седовлас и уныл.

Под горлом партачка синеет крестами,
Под кожей душа. Сердце слева стучит.
В аорту впилась золотыми зубами,
Тварюга любовь. Кровь сосет и молчит.

По узкой тропинке, по чистому снегу,
К пяти ежедневно идешь на расстрел.
Палач не убийца, он в деле Омега,
Арбитром же Альфа творит беспредел.

Под вечер стемнело. Мороз, выручай!
Куда ты пропала? Как так – тебя нету?..
Я тута! И ткнула в висок пистолетом.
Любимый, нам надо закончить все это,
По-быстрому, чтоб не сгорели котлеты.
Прости, не кричи, и немного прощай!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 05.10.2023
1
Прости, не кричи, и немного прощай!
Что тут скажешь... нет слов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама