Стихотворение «ЛЕГЛА ЛАДОНЬ НА ГРУДЬ НОЧНУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

ЛЕГЛА ЛАДОНЬ НА ГРУДЬ НОЧНУЮ

ЛЕГЛА ЛАДОНЬ НА ГРУДЬ НОЧНУЮ

Легла ладонь на грудь ночную
И мягко утонула в ней.
Дарила ночь любовь шальную
Агатом звёзд среди полей.
Они её ласкали нежно,
Вращая плавно горизонт,
Зарывшись на груди безбрежной
Лучами в необъятный зонт.
Губами жаркими ловили
Ночь звездопадные дожди,
Лишь к утру страсти утолила,
Но губы всё шептали: "Жди".
***
1993.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 29.05.2023
Интересная подача!
     13:12 29.05.2023
КЛАСС!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама