Стихотворение «В адском пекле любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +2
Дата:

В адском пекле любви...

В адском пекле любви
Позабудь обо мне:
Я в пожарище сердца
Не сунусь,
Опаливший
В чужом и жестоком огне
Пышным садом
Расцветшую юность!

Мне осталось одно:
Уложить на кровать,
С нежным заревом чувств
Не балуя,
И сухими губами
Устало срывать
Запоздалый цветок поцелуя…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама