Этот город, облака -
На мгновенья, на века,
Над рекой торчат мосты,
За рекой видны Кресты.
То ли дождик, то ли снег,
То ли плачет человек
По загубленной судьбе,
По себе, и по тебе.
Острым шпилем как жучок
Он приколот. И молчок.
Молчаливая река
И над нами облака...
29.5.2023
|